***

                *             *            *               *              *
Да, я знаю, что шансов нет, принцем стать для такой красивой
Но не гаснет надежды свет,- как звезда он мне в небе синем

Не богач, что греха таить, работяга,- живу с копейки
Знаю, не за что полюбить парня скромного в телогрейке.

В жизни видел я много бед, предавали меня не меньше
И когда то, я дал обет,- не влюбляться в красивых женщин!

Только сердцу ведь не указ, из груди его разве вынуть?
Манит свет ваших странных глаз, и боюсь, буду вновь отринут.

Как мне быть?- не могу понять. К вашей милости я взываю
Шанс прошу мой не отнимать, дать надежду мне,- умоляю!

Ни когда не любил просить, в ожиданье склоняясь покорном
И прошу вас, меня простить, что влюбился в вас ненароком.

Да, я знаю, что шансов нет, достучаться к такой прекрасной
И не жду я от вас ответ, не доступен он, как солнце ясное…

               


Рецензии