***

                *       *       *       *
Вика, Виктория!- символ победы.
Славу поют небеса
Имя прекрасное сердцем воспето,
Скромность и ваша краса.
Славная дочь рода древнего Россов,
Стан ваш и облик красив
Песню о вас громко к небу возносит
Росичей праведных сын.

Кто вы? Скажите, прекрасная фея,
Или Богов грозных дочь?
Сам не пойму, но пред вами робею,
Вымолвить слово не в мочь
Глупый гордец, часто спорил с богами,-
Росич рабом не бывал
Но словно лист я дрожу перед вами,
Как перед Римляном,- Галл.

Я человек от рождения кроткий.
Скромен, но так суждено
Было скитаться, и сердце свободным
Мне от рожденья дано
Нет, не хвастун, но бывало, что женщин
Искренне, сердцем любил
Ласку и страсть, безграничную нежность,
Им беззаветно дарил.

Но злобный Бог,- Рок дано ему имя,-
Часто шутил надо мной
Да, я любил, только не был любимым,
Не было счастья дано.
Да и сейчас нет удачи, не скрою,-
Нет для скитальца любви
Может быть сам я того не достоин,
И сердце напрасно горит

Сколько сапог я стёр и караваев,
Сколько я сгрыз на пути
Много прошел я, не сосчитаешь,-
В поисках вешней любви.
Всяко бывало, и радость и слёзы,-
Путь для скитальца не слад
Но как в насмешку,- мечты моей грёзы,
Вместо призов и наград.

Нет, я не плут, я не бард, не сказитель,
Кто я?- ваш преданный раб
Счастья далёкого робкий хранитель,-
Но не гордец, не вахлак.
Я одинок и боюсь перед вами,
Лишнее что то сказать
Ранить боюсь вас своими мечтами,
Правду боюсь открывать.

Но и молчать, больше нет моей силы,
Сердце горит от любви
Вы словно Ангел,- чисты и красивы.
С вами все мысли мои
Вика! Виктория!- символ победы,
Вам, славу поют небеса
В сердце моём ваше имя воспето,
И скромность, и ваша краса.

Очень прошу, не судите жестоко,-
Если вдруг что то не так
Чувства мои не считайте пороком,-
Каюсь, глупец, виноват.
Вас умоляю, меня вы поймите,
Грешных легко осудить
Будьте добры, за любовь не вините,
Дайте мне шанс, вас любить!!!


Рецензии
Шанс есть всегда! Возьми его сам.
С теплом и флагом в поддержку.

Людмила Куликова 2   21.06.2011 11:59     Заявить о нарушении