Водителям тролейбусов

Едет милый по городу,
Едет милый ко мне,
На троллейбусе беленьком,
Как на белом коне.

  Ах, троллейбус мой миленький,
  Ты смотри не споткнись,
  Двумя штангами крепенько
  К проводам прицепись.

А водитель усталый мой,
А маршрут всё длинней,
Всё, что в жизни досталось нам ,
Лишь бы было быстрей.

  От ненужных случайностей
  Бог тебя сохрани,
  Ты руками надёжными
  Крепче руль обними.

Пассажиры печальные,
Ты их, друг, полюби,
Мы ведь все здесь случайные
Пассажиры Земли.

  Ах, троллейбус мой миленький,
  Ты смотри не споткнись,
  Двумя штангами крепенько
  К проводам прицепись.




               






               


Рецензии