На золотом тельце сидели...

На золотом тельце сидели
Мы с тобою две недели.
И не пили, и не ели
Слезть с него никак не смели.
Не везёт нас никуда.
Нет у золота стыда.

Съел он души наши разом.
И стоит, как пень.  Зараза.
Зверский, значит, аппетит
Он имеет - паразит.
Не видать дождя златого нам с тобою на века.
Нету в том совсем плохого.
Отведём скорей на бойню
Злополучного бычка.


Рецензии
Валерий! Очень хорошо написано, с глубоким подтекстом!
С уважением,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   30.05.2011 18:23     Заявить о нарушении