Человек с чемоданом

Как однажды, утром рано
Как герой киноэкрана
Человек один в окошко
С чемоданом аки кошка
Наудачу сиганул
Жёлтым зубиком сверкнул.
Побежал за ним с ружьишком
Молодой еще парнишка.
Он охранником служил,
Эти гроши сторожил.

Без охраны, без охраны.
Олигархи и тираны,
Если будете скупиться
Вам спокойно не поспиться
Без охраны, без охраны
Ваши вывернут карманы
Можно только  улыбнуться
Без неё не обойдутся.
      
Мчаться двое по дорожке,
Мимо сосен и сторожки.
Вот и кована ограда,
Изловчиться  парню надо.
Поднапрячься и рискнуть,
Эти денежки вернуть.
В свете принятых решений
Безусловно парень гений
Мысль поскольку ожила
Стать хозяином бабла.


Рецензии