Мужская дружба анекдот

Один славный рыцарь, готовясь в поход,
Уж сидя в седле, к себе друга зовет:
«Ты самый мой верный и преданный друг.
Надежней тебя не найти мне вокруг.
Я буду отсутствовать несколько лет.
Надежды на верность жены что-то нет.
Лишь только тебе я могу поручить
Ее целомудрие честно хранить.
От пояса верности ключ отдаю
И  очень надеюсь на честность твою».
Горнисты трубили отряду отход.
Наш рыцарь отправился в дальний поход.
И, в общем, не так далеко отошли,
Их всадник догнал весь в потУ и пылИ.
И голос с коня он с трудом подает:
«Ты, рыцарь, мне ключ-то оставил не тот!!!»


Рецензии
ВАй..Ленусь.ОТЛИЧНО!!!!!!!!!С нежностью,

Александр Николаевич Колесников   07.08.2011 14:38     Заявить о нарушении
Саша! Спасибо за !!!!!!!!!

Сел-Лена   08.08.2011 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.