Уходя иди

Возвращаясь и памятью скрытое вновь возвращая,
Не надейтесь душевную радость печалью вдохнуть.
Оглянитесь…
                навечно для царства теней оставляя,
Нераскрытое Нечто и просто продолжите путь.

Поражение часто бывает началом победы…
Нам позволено дальше идти и судьбу выбирать
Не сойдёте на нет, не покинете счастья арену,
Если силы найдёте создать в себе новую рать.

Верой магию страсти в душе как пожар разжигая,
Можно чувства сличить - фальши пепел под ветер смести.
На росчищенном поросль быстро взойдёт молодая,
Если полный покой не хотеть навсегда обрести.

Оглядитесь, прекрасная рядом стоит Галатея,
Вечно юная сердцем, любви благородство хранит
Упадёте к ногам, восхитительно благоговея –
Вознесётесь победою женской надежды в зенит.


Рецензии