Пукалка

Эмансипированная куколка,
Бесстыдница, красавица!
Куплю себе военную пукалку
И застрелю всех, кто тебе нравится.

На серчавость мою они ноль внимания,
Начинают тебя пленять.      
Вижу, нету ко мне понимания,
Да вот только пукалка есть у меня.

А нечего им на тебя пялиться.
Разве не видно — ревную,
Как перестану я задом пятиться,
Выстрелю и попаду я.

Что тут поделаешь, любимая,
Любовь, как всегда, права.
Это пока я стреляю мимо
Из пукалки по деревам.


Рецензии