Все для кокотки

Вот для кокотки
Кекс и кокос.
Морем привез
Ей гостинец матрос.
Хочет, наверное,
Через кокос
Поцеловать её грудь,
Белую девичью грудь.

Но и кокотка
Не смущена.
После вина
Согласится она.
И вряд ли кокотка
Удручена.
Пусть поцелует ей грудь,
       Белую девичью грудь.

Знает кокотка,
Знает душа,
В грудь хорошо,
Коль грудь хороша.
Уедет матрос
И не будет мешать
Всем  целовать ее грудь,
       Белую девичью грудь.


Рецензии