Человек создал Бога

Человек создал Бога по образу и подобию своему
из страха и нежелания отвечать за свои поступки.
Тасуя как колоду карт… суму и тюрьму…
круглые сутки.
Человек создал Бога, чтобы спасти не Душу…
а совести затравленного зверька.
Чтобы проще было холить свою тушу
с похмелья… у пивного ларька.


Рецензии
это Сатана тусует!

Джулия Коронелли 2   25.10.2011 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.