Чтиво

Временное пространство - особенность!
Запланировал множество дел,
Это: быт и работа и прочее,
Несуразица, вымысел, бред,

Быть той книге прочитанной хочется,
Что "мозолит" мне вечно глаза,
От того одиночества хочется,
Невыходит хоть "тресни"! Беда!

Мне бы книгу читать эту в транспорте!
Как иные читают всегда,
Знаю так у меня не получится,
Да! Задача сложна для меня!

Отвлекаюсь когда что то слышится,
Если рядом со мной трепотня,
Когда стройное что ни будь движется,
И красавица смотрит в глаза!

И блефует моя тут начитанность,
Упрекает! И может незря?
Что я склонен как буд то бы к "серости"!
Не согласен естественно я!

Далеко наше время от Киплинга,
И от Гёте да и от Дюма,
И сегодня писателям пишится,
Их читают не все - некогда!


Рецензии
...Ваша ПРАВДА, Николай,
Читать - это РОСКОШЬ в наше время,,,((((
...Интернет поглощает ВСЕХ!!!
(у кого он есть, конечно,,,)
С улыбкой Вам, Ирина
(*+*)///

Ирина Бутко   04.06.2011 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка! Рад тебе! И ещё радость сборник стихов мой вышел!

Николай Пожаров   09.06.2011 14:14   Заявить о нарушении
Поздравляю, Николай!!!
С уважением, Иринка
(*+*)///

Ирина Бутко   09.06.2011 17:07   Заявить о нарушении