всё в порядке

просто выводить слова.
без страха. без сомнений.
просто. с чистого листа.
строкой вскрывая вены.
букву за буквой выводить
на чистый лист тетрадки.
а дальше лето.
дальше жизнь.
а дальше всё в порядке.


Рецензии