Ея высочество поэзия

Поэзия — это пророчество.
Банальность всегда права,
Но примет ея Высочество
И эти мои слова.

Безусловно, мы повторяемся.
Отличий — на волосок.
И каждый из нас пытается
Изобрести колесо.

И плохо оно вертится,
Изогнутое в дугу.
Но мне почему-то верится,
Что я, как и все, смогу.

С колесом постепенно срастаюсь,
Бессонницей  плачу.
Как здорово на нем катаюсь,
И перестать не хочу.


Рецензии