О разнообразии

Комфорт любовь выхолащивает,
Скучно без наличия остроты.
Я вот бороду отращиваю,
Чтоб мне улыбнулась ты.

Надоедает на плоскости,
Давай приспособимся на крыше.
Там исчезают условности,
Соседи не слышат.

Давай на дереве,  как павианы,
Ретиво употребляя плоды,
Тем более, льет на бананы
Поток  дождевой  воды.

Могут и горы устроить,
Там полное отсутствие невежд.
Однако  побеспокоит
Переизбыток одежд.

Любимая, только не надо хмуриться,
И, главное, глупостей не рои.
Попробуй кокетливо зажмуриться
И дай мне губы твои.


Рецензии