Личностная позиция

Ценизм -поведение,личностная позиция
Сейчас он в моде как и работа в полиции
Ценизм как никогда сегодня в моде
Иногда, в своем роде-молодежи революционный удар
Если опумнюсь, то можно  его приму в дар?
Секс, наркотики ,алкаголь-вот наш современник
И я словно пленик- этой эйфории рад!
Нигилизм как способ выражения масс
Ценичный начальник тебе говорит- фас!!!-На работу
 Или иди к своему нигилистическому сброду
Трагедия  в другом, поколение просто ищет свободу


Рецензии