Переживание 100

Как-то все успокоились,
Готовятся к Новому году.
То ли доходы утроились,
То ли сменили природу.

Может быть, вы из стали?
Я только брошен вами.
Может,  вы  быть перестали
Белковыми существами?

И намного теперь лучше
Переносите невзгоды,
И совесть уже не мучает:
Из нержавейки народы.

Думаете, не сорвутся
С ваших мозгов дверцы,
Думаете, не сотрутся
       Ваши сердца и перцы?

Как брякнемся
в космическом пространстве
О что-нибудь звездливое,
Об какие-нибудь протуберанцы
Или особо сопливое.

И лишь потекут говны
В космические реки.
Вот так и закончим славно
Бытие свое, человеки.

И слушать вы не хотите,
Вам речь неприятна эта...
И носится по орбите
Голодная
             сука —
                планета.


Рецензии