Мы

Мы поколение -потребления,ни чего не изменишь
Будущего нет ,дурак во что ты веришь?
В слова тех кто счаслив надеждой и верой
А свободу мертвых не измеришь "мерой"
Живых, не бывает счасливых,свободных
Они не чуствуют ваших мыслей горьких
Надежды нет впереди и не может быть
Не могу, я вам, своё рождение простить!


Рецензии