Песня военных подполковников

Не вышло по блату,
Он жил на зарплату,
Подъездных старушек кумир.
Немало резонов,
У мёртвых сезонов
И черных космических дыр
А век проносился
И поизносился
Наш славный отец-командир.

Мы очень похожи—
Ни кожи, ни рожи,
И я не простой пассажир
Сижу, выпиваю
И не скрываю,
Желаю пропить свой мундир
Ни сна, ни покоя
И дорого стоит
Холод казённых квартир

Он очень сурово
Сказал своё слово
Аж хруснул в зубах огурец
Мой друг подполковник
Военный чиновник
Железный такой образец
Поставил задачу
       Меняет удачу
       На медовухи корец.


Рецензии