Прогулка тика

Маленький Тик идет по дорожке
И потихоньку себе семенит.
Он обойдется без неотложки,
С этим он точно повременит.

Маленький Тик — это сущая малость.
Его не смущают ни смех и ни крик.
Даже не знаю, сколько осталось,
Но мы убываем на маленький Тик.

Не остановят ни дойна, ни дайна,
Что тут такого — каждый решит.
Скажут: «Куда там! Военная  тайна!
К Таку, наверное, в гости  спешит».


Рецензии