Чай

Черный под стать негров коже,
Зеленый бывает тоже.
Смешанный и с добавками,
Со всякого рода приправками.
Белый бывает и красный,
Коварный, но очень прекрасный.
С сахаром и лимоном,
Пряником, бутербродом.
Из травок и консервантов,
Пары антиоксидантов,
Ягод и фруктов разных -
Лакомых иль безобразных.

01.02.2010


Рецензии
До последней строчки - Как Хорошая речевка для любой Футбольной команды, или детского отряда в лагере.

Времени Мот   22.10.2014 00:00     Заявить о нарушении