Два кота

Два кота - мужики!
Изощряются оба - ругаются,
Ишь всё воют до хрипоты,
Не уступят друг другу - стараются!

Здесь разборки свои!
Когти в ход и клыки - тащятся,
Из за рыжей порой до крови,
Друг на друга как тигры кидаются,

Да владенья свои, защищяют они! - Маются!
А дойдя до придельной черты
Разбегаются оба и прячутся!


Рецензии