Сойти с ума..

Сойти с ума - безумству час!
Сойти с ума - вспоминая нас!
Красивых дней седой конец,
И наших прелестей венец!

Что ж делать нам, коль столь пьяны
Мысли и чувства, эти дни.
Счастливых мыслей не предать,
И память нашу не отнять.

На вечность я клянусь тебе,
И благодарна я судьбе!
За то, что встретила тебя,
За опыт, без него Я не Я!

И без тебя наверно тоже,
С ума сойти, быть может позже.
И просто ждать тебя всегда,
И ненавидеть так любя!


Рецензии