Праздник теней

НОЧЬ ЕЁ ГЛАЗА ЧЕРНЫ
ВНОВЬ ГУЛЯЕТ ТЁМНЫЙ МИР

И АНГЕЛЫ СМОТРЯТ ВНИЗ
И СЛЁЗЫ ТЕКУТ ИЗ ГЛАЗ
НАМ НЕ ВЕРНУТЬ СВЕТЛЫХ ДНЕЙ
ЭТО ПРАЗДНИК ТЕНЕЙ

НОЧЬ ЕЙ МЫ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ
ЗВЁЗД НЕ ВИДНО В ТАКОЙ НОЧИ

И АНГЕЛЫ СМОТРЯТ ВНИЗ
И СЛЁЗЫ ТЕКУТ ИЗ ГЛАЗ
НАМ НЕ ВЕРНУТЬ СВЕТЛЫХ ДНЕЙ
ЭТО ПРАЗДНИК ТЕНЕЙ

НОЧЬ ПОЛНА СТРАХА И ЛЮБВИ
В НЕЙ ОСТАНЕМСЯ МЫ...

АНГЕЛЫ СМОТРЯТ ВНИЗ
СЛЁЗЫ ТЕКУТ ИЗ ГЛАЗ
НАМ НЕ ВЕРНУТЬ СВЕТЛЫХ ДНЕЙ
ЭТО ПРАЗДНИК ТЕНЕЙ

ЭТО ПРАЗДНИК ТЕНЕЙ


Рецензии