Наброски. Строки

Капля Души
Упала в мир
И стала алмазом…

***

Алмазом играют глупые обезьяны –
Подкидывают, закапывают, топят в воде…
Не знают они, что алмаз –
Драгоценный камень.
А алмаз не ведает об обезьяньей игре.


***

Где бы алмаз не лежал –
В земле ли, в воде,
В чьей-то закрытой руке,
Иль глубоко в сундуке,
Он остается алмазом…

***

Протри свой алмаз Души –
И в мире станет светлее!

1.12.10


Рецензии
какие красивые алмазные стихи.

Любовь Маркова   27.07.2011 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Такой метафоричный комментарий.

Татьяна Бородулькина Астека   21.08.2011 23:41   Заявить о нарушении