Хочу влюбиться

До дрожи я хочу влюбиться снова,
Чтоб только не отдаться в плен тоске!
Хвалить кумира одного, другого...
Моя любовь – как замок на песке.

И куклу из холодного фарфора,
И тень, мираж готова полюбить,
Чтобы хмельного, терпкого задора
Из чаши вдохновения испить.

Где мишуры и слов красивых нити?
Куда из головы унёсся шум?
Верните радость мне! Любовь верните!
Я больше ничего не попрошу.


Рецензии