Из глубины мира

Из глубины мира
Я возвращаюсь наверх
К Солнцу!
Когда-то я шла уверенно вниз
И в своих руках
Держала звезды,
Чтобы тьму осветить
Хоть на миг…
А теперь –
Путь назад.
Как наверх мне попасть?
Вместо звезд – темнота
В сердце, в мыслях, в руках…
И несу я ее
И хочу донести
К солнцу самому ввысь.
Для чего?
Чтоб спасти…

1.12.10


Рецензии