Выбор спорный

Ангел умер,
Убийца - Судьба,
Мир замер,
Жизнь не права.

Она ушла,
Была маяком,
Смерть забрала
Ее тайком.

Верила в счастье,
Жила чудом,
Спасала в ненастье,
Была другом.

Слишком рано,
Безгранично больно,
Слишком поздно -
Пульс ровно...

Уходит лучший,
Остается черный,
Бог вездесущий -
Выбор спорный.


Рецензии