Ухожу от себя навсегда

Ухожу от себя…Ухожу.
Что во мне от меня – лишь усталость.
«Не пиши. Не звони. Не раскаюсь, -
Так записку себе напишу. –
Столько лет от тебя задыхаюсь».
Кто сказал «веры нет миражу»?
Где-то за миражом есть оазис.

Я бросаю себя…Как на стол
Я швыряла ключи от квартиры,
Средь которых и ключик Тортиллы…
Я бросаю всё на произвол,
Коль сокровища – хлам, что хранила…
Кто сказал, что сама себе вор?
Разве что-то украла  из мира?!

Ухожу… Как из-под одеял,
Выскользну из фарфоровой кожи…
Будет путь мой к рассвету проложен
Сквозь туннель потемневших зеркал,
Не оглядываясь. Жребий брошен.
Кто сказал, что уйти невозможно
От себя?! Кто же это сказал?
Может, просто какой-то прохожий?

…Ухожу, как уходят дожди…
Ухожу по ветрам этим мокрым…
И сама себе вслед : «Подожди!
Так нельзя от себя уходить!...»
Жму плечами: «Посмотрим, посмотрим…»


Рецензии
В таком то виде (иллюстрация) далеко не уйдешь.)

Скандалист   14.09.2014 16:40     Заявить о нарушении
посмотрим, посмотрим

Ирбис Руа   15.09.2014 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.