Lament

Я думала, что любовь настоящая – тихая,  не кричащая
На месте сидящая
Я думала, что счастье наше –скромное, не коптящее
Но оказывается все иначе
Как можно любить спокойно, без пламени?
Щадящий режим не для нашего знамени
Я как Икар к солнцу, все наперед знающий, но летящий
Вулканами извергается спящими
Мается сердце внутри кожи ящера
Сгорает на раз два три
Ломается - пусть горит!
Даже если не будет еще, пока я живу - You are free
Безразличию твоему
Молиться как божеству
Буду. Ври!
И пусть никогда наяву
Не увижу ласки
В глазах твоих ни следа любви
Как у хаски
Разорву изнутри
На части сама себя, Женя - гори!
В мороз и в жару
Всегда твоя
На все сто, хотя нет - девяносто пять
Безнежный
Безбрежный
Равнодушный ко мне, твою мать


Рецензии