Вокзал

Еще земля укрыта тертым снегом
И робко прячуться весенние цветы,
Мои глаза мечтали стать тем небом
Которым будешь любоваться ты

Тебе пора и нам пора расстаться
И стук колес,как колокол в груди
Постой, уйди, пожалуйста останься,
Побудь еще со мной, скорее уходи

Моя рука-шальной нелепый ветер
Взъерошит снова шелк твоих волос
Не говори, я не хочу ответа
На свой немой решающий вопрос

Последний взгляд и застилает небо
Печаль весны- соленая капель
Я синим пролеском под серым снегом
Переживаю жгучую метель

Тебя несет по старому маршруту
На электричке праздной суеты
Любовь, Надежда, Горькая разлука
На станции Надежды выйдешь ты

А я стою на каменном перроне
И стук колес,как колокол в груди
Прости-прощай, езжай в своем вагоне,
Постой!Вернись!Прошу не уходи...


Рецензии