дочке

Дочь моя, я говорю тебе привет
Тебя нет еще, но есть уже проект
Когда вырастешь – увидишь эти строки
Отца обнимешь, позабыв его пороки
Ты будешь у меня принцессой, как и мама
Не выпьешь, не закуришь слишком рано
И парни будут проверяться мною
Ведь только избранный достоин быть с тобою
Живи родная, как считаешь нужным
Приоритет – любовь, и искренняя дружба
Мы с мамочкой, примером вечным будем
Привет из прошлого, мы очень тебя любим


Рецензии