25. 05. 2011

"Я не приснюсь тебе сотую ночь подряд",
Ты выбираешь мёд, а в ящике только яд.
Ты выбираешь день, только в твоих мирах
Солнце ушло во тьму, ветер разносит страх.

Пальцы сожмут ключи от сломанного замка,
Там где мечта кричит, плещет с утра река.
Утро оттенком хны вычертит твой рассвет,
Ты выбираешь путь, но сил идти больше нет.

В ящике у окна память хранит письмо,
Целую жизнь она уместила в него одно.
Выцветшие листы топят твой вечный лед,
Только она уже больше тебя не ждет.


Рецензии