Вышивка

Пулю пустить - не козла в огород...
Пахнет диверсией -
 "...вздрогнут на грядках..."
В корень начнут изростать - наперёд...
и огородник гуляет... В заплатках...

К осени вырвет сомнительный куст...
Что ж тут такого?
Смотри, не над пальцем...
Даже козлу пригрозит...
Не из уст...
Может обложить и обручем, пяльцем...


Рецензии