Внутри

В моей шкатулке улицы, переулки,
Дома без крыши друг друга выше.
В ней нет промзон, лишь зеленый сектор.
Я в нем художник и архитектор.

В моей коробке нет места пробкам,
Я в ней вслепую давлю на кнопки.
Я в ней летаю и обитаю
И чувства к разным мечтам питаю.

В моей орбите я повелитель
Душой на веки обрел обитель.
Я в ней без тела и мне нет дела,
Там нет понятий и беспредела.

В моей исподней я над и под ней,
От всех свободный и всех свободней!
Освобождаю я ум и разум.
Там безмятежность, там все и сразу.

В моей вселенной один лишь пленный
Самим собою давно забвенный.
Я в ней виновный и потерпевший,
В воде тонувший, в огне горевший.

В моей системе застыло время.
В ней память вечна о тех, кто в теме.
А кто не в теме - давно забыты
Воспоминания о них размыты.


Рецензии
Чудесно. очень понравилось

Кэтти Сарк   22.06.2011 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Значит я не зря старался ))

Николай Другой   28.06.2011 11:23   Заявить о нарушении