Милки вей

НЕЖНОЕ НЕБО СОЛНЦЕ ЗАХОДИТ
СЛОВНО ПРОЩАЕТСЯ СКАЗКА С ТОБОЙ
КАК ЖЕ БЫВАЕТ В МИРЕ ОГРОМНОМ
НАС СОГРЕВАЕТ ЛЮБОВЬ

МИЛКИ ВЕЙ НА ТЁМНОМ НЕБЕ
МИЛКИ ВЕЙ БЕЛЫЕ РЕКИ
МИЛКИ ВЕЙ ВОЛШЕБНАЯ ВЕЧНОСТЬ
В МИЛКИ ВЕЙ КУПАЕТСЯ НЕЖНОСТЬ

МЫ СЛОВНО ДЕТИ МЫ ВИДИМ МОРЕ
МЫ ВИДИМ МОРЕ НАД ЗЕМЛЁЙ
ВЕРИМ БЫВАЮТ ЧУДЕСА НА СВЕТЕ
МЫ КОРАБЛИ ТОЛЬКО В НЁМ

МИЛКИ ВЕЙ НА ТЁМНОМ НЕБЕ
МИЛКИ ВЕЙ БЕЛЫЕ РЕКИ
МИЛКИ ВЕЙ ВОЛШЕБНАЯ ВЕЧНОСТЬ
В МИЛКИ ВЕЙ КУПАЕТСЯ НЕЖНОСТЬ

КОНЧИТСЯ ВРЕМЯ НО НЕ ЗАБУДЕШЬ
ТЫ НИКОГДА О НАШЕЙ ЛЮБВИ
МЫ СНОВА ВМЕСТЕ СВЕТЛЫЕ ЧУВСТВА
СНОВА РОЖДАЕМ КОГДА ВИДИМ МЫ

МИЛКИ ВЕЙ НА ТЁМНОМ НЕБЕ
МИЛКИ ВЕЙ БЕЛЫЕ РЕКИ
МИЛКИ ВЕЙ ВОЛШЕБНАЯ ВЕЧНОСТЬ
В МИЛКИ ВЕЙ КУПАЕТСЯ НЕЖНОСТЬ


Рецензии