Суета

"...Не суетитесь люди. Жизнь отнимает страшно много времени..." (Георгий Михайлович Вицин)
"Суета сует - всё суета." (А.Туманов (приятель))

Суетимся. Бегаем. Лаем. Кусаемся.
Алчно считаем хрусты.
Это - не то, и другое не нравится.
Бешеный взгляд и мысли пусты.
    Мало. Не хватает.
    Три комнаты. Нужно пять.
    Машину. Лишь бы ехала.
    Появилась. Пора поменять...
А рядом человек в помойном контейнере.
Ему бы корку хлеба и пятьдесят грамм.
В прошлой жизни у него были жена и дети,
                полный виски стакан...
И лай, беготня, суета.

23.04.04г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.