Каждому по истине

Пророк умрет
Ложь расцветет
Храм разрушится
Истина рассеется

Монах в свою пустоту погружается
Бюрократ за столом обжирается
Солдат на Грщхтнау воюет
Студент с женою кайфует

Молится человек
Издевается век
Умрет человек
Кончится век


Рецензии