Между них

Безнадёга, безнадёга,
что же сделать мне с тобой?
Ты дана, как дар, от Бога,
стала ты моей судьбой –
крест тяжёлый, не напрасно
я несу его туда,
где живёт мой друг прекрасно,
где идут не поезда
в строгий час по расписанью,
по пути стальных дорог,
где так много расставаний,
встреч, а между них тревог.


Рецензии