В. Кипелову в память о концерте в Одессе в 2011 г

Одна из тысячи, одна из миллиона,
Заметил ты меня среди толпы…
Увидела в глазах твоих бездонных,
Сияние душевной чистоты.
Когда столкнулись взгляды, поняла я
Всю глубину и правду твоих нот,
Все одиночество, все страхи, все страданья
И тяжесть всех твоих забот.
В моих глазах прочел ты благодарность,
В твоих глазах прочла я боль,
И слёзы на щеках – души усталость –
Открыли сердца твоего пароль.
А в текстах песен – долгий опыт
Стенаний и забот, обиды и грехов,
Накопленный годами страха ропот,
Чтоб изложить его – тебе не хватит слов.
А ты смотрел в мои глаза всего мгновенье –
Казалось – вечно смотришь ты –
Ты мне послал благословенье
На исполнение мечты.
Ты почему-то улыбнулся, –
Я буду вечно помнить этот миг.
Так может от забвения очнулся –
В глазах моих, услышав сердца крик.
А я – никто тебе. И никогда не стану
Я другом, и поклонницей, пожалуй, мне не быть…
Но буду, ежедневно, неустанно
Твой взгляд в душе своей хранить!
Твоим словам и текстам благодарна,
И голос твой звучит в моей груди…
Так это мило и так странно –
Среди толпы сумел мой взгляд найти!

25.05.2011


Рецензии
У Кипелова и голос и харизма. Недаром Вас так задел его взгляд, хоть Вы и не его фанатка. Слушайте пощаще Кипелова. Это хорошая музыка. С уважением,

Евгения Горская   02.06.2011 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо!!
Слушаю и никак не утолю жажду слышать его голос...Странно так! =)

П.с. В ответ рекомендую Vacuum - этот старенький шведский проект достоин внимания. И японская группа Buck-Tick тоже!

Светлана Федорук   03.06.2011 01:42   Заявить о нарушении
Спасибо Светочка. Обязательно послушаю.

Евгения Горская   03.06.2011 02:00   Заявить о нарушении