Огромной дозою танина...

Огромной дозою танина,
Мы запивали сон,
Мы верим в Бога, мы невинны,
Мы шлём ему поклон.

И пусть сегодня день не прожит,
Иль прожит будет, но зазря.
Мы в лицах встречных нам прохожих,
Найдём лицо знакомого Творца.

Мы верим в Господа, мы чтим его порядки
Но каждый сон перебивает чай…
Возможно, Бог играет с нами в прятки,
Иль мы давно бежим уже не в рай.


Рецензии