на лживой материи

когда мы лежали
на лживой материи
и тело стонало
с душой на пределе
забытые звёзды
шептали о страшном
когда задыхались
мы воздухом влажным
в своих неумеренных
поисках честности
мы просто искали
пути к неизвестности
когда предавали
на лживой материи
мы всё понимали
но знать не хотели


Рецензии
Жизненно! Интересно у Вас!

Александр Ежков   31.10.2012 07:03     Заявить о нарушении