525354 на ночь

Доброй. самой доброй ночи.
Из имевшихся- добрее
 Сновидений злых-короче.
 И прекрасных подлиннее.

Пусть подушка окантует.
 Контур личика хмурного.
 сердце пусть в ночи ликует.
 От неведомо родного.

От дождя что в шуме ветра.
 волны листьев поднимает.
 Что за много километров
 о тебе" НЬЮ-ЙОРК" мечтает.

Что на крыше Разыграясь.
 И возможно где то рядом.
 Кот и кошка обнимаясь,
загляделись звездопадом.


Пусть чудесное приснится.
И ты к сказке прикоснёшься.
 Пусть Сверкающей зарницей,
 В мире этом улыбнёшься.

Пусть не стих тебя заставит,
 не златая ,сказки, рыбка.
 А души порыв направит.
Знай! Тебе идёт улыбка))))))))))


Рецензии