Укором мечте

Живём в неизвестной стране,
мечтая о жизни богатой.
Могила эпохи в стене.
Бушует пожар предзакатный.
Мертвец коммунизма лежит
укором мечте в мавзолее.
Вновь ворон над нами кружит
и каркает злее и злее.


Рецензии