Дары и плоды

Дары от Духа Божьего приходят,
Плоды растут из сердца твоего,
Дары на небе отдать придется Богу,
Плоды отдашь ты за спасение свое!

И если вдруг корзина опустела,
Плоды придется снова собирать,
Ты наберись терпения и силы,
Для Бога постарайся ты опять!

Ведь Он так хочет быть с тобою рядом!
Всю вечность не расставаясь быть с тобой!
Тебе построил Город Изумрудный,
чтоб ты обрел там радость и покой!


Рецензии
Тебе построил Город Изумрудный,
чтоб ты обрел там радость и покой!

Божьего вам благославления Лилия!

Сергей Рыбин   11.07.2011 16:41     Заявить о нарушении