Ассоль

Девочка
     в маленьком
            алом платье.
Я жду
   и буду ждать тебя.
Ассоль...
На губах твоих - соль.
У ног - песок.
Девочка
      в маленьком
              алом платье
Как хочу снять его,
           снять его,
               снять его...
Ассоль - на губах твоих
                соль.
У ног - песок.
И мой поцелуй нацелен в висок.
Алое платье твое - как парус.
Пиратских взглядов ты не боялась.
Но ранен я.
Я погибаю...
Алое платье в руке сжимая.
Ассоль...
На губах твоих соль.
У ног - песок.
Прости, Ассоль - я обманут тоже.
Ты с принцем мечтала взойти на ложе.
Прости, я гибну в твоих объятьях
Девочка в маленьком алом платье...


      
 
      
   


Рецензии