Счастье дремлет

Счастье дремлет на моей подушке,
Разбросав, как снег, копну волос.
Я спрошу Луну – свою подружку:
- Это Аист счастье в дом принес?

- Да, - ответит тихо, - Это Аист
Из страны далекой Сладких Грез.
Он узнал, что ты о нем мечтаешь
И поэтому тебе его принес.

Попрошу я ходики не тикать –
Они могут счастье разбудить.
До сих пор я не могу привыкнуть.
Я теперь учусь иначе жить.

Счастье дремлет на моей подушке,
Счастье видит радужные сны.
Я готова бесконечно слушать,
Как беззвучно тикают часы.
                25 мая 2011г.      


Рецензии