Ангел

              Ангел
Ко мне спустился ангел с облака,
Укрыл меня своим крылом,
Чтоб не замерзла, не промокла я
И не жалела о былом.

Но отвернулась я от ангела,
Стремясь кому-то доказать,
Что все на свете одинаково,
И падать – то же, что летать.

Поднялся ангел в небо синее
И рухнул камнем с высоты
Туда, где волны его приняли,
Навек похоронив мечты.

Его звала я так отчаянно!
Но ангел не ответил мне.
Теперь скитаюсь неприкаянной
Сама с собой наедине.

Но в час, когда темнеет неба свод,
И ночь смыкает веки сном,
Мне снится ангел, что, прервав полет,
Меня укрыл своим крылом.
                25 мая 2011г.


Рецензии
Очень искренние и светлые строки!!!!))))

Галина Щербакова   20.06.2011 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что читаете!

Ева Каприз   21.06.2011 18:19   Заявить о нарушении