про стерв?

Вынет мозг и спокойно положит на полочку.
Вырвет с корнем нервов очередной комок. 
Улыбаясь, воткнет в тебя с ядом иголочку. 
И никто бы другой так же точно не смог..
И веревки вьет без зазрения совести.
Душу вынет тебе, только ты не кричи.
Это только начало, а не конец вашей повести.
Ты же любишь ее.. Улыбайся, молчи.


Рецензии