хвост не находит места

хвост не находит места
крутит собакой хвост
было бескрайним детство
хвост исступленно рос

жадно махал прохожим
к солнцу тянулся всласть
к сторожу чуть построже –
знал, что такое власть

в лунные ночи бредил
в холод  дрожал и ник
жался зимой к соседям
оберегал иных

вырос пушистый, сильный
сразу сбивает с ног
думают: что за псина!
только она – щенок..


Рецензии
Оригинально и трогательно!С наилучшими пожеланиями:
Н.Эпатова

Нинель Эпатова   02.07.2011 15:21     Заявить о нарушении
спасибо)

Плу-Тана   04.07.2011 12:13   Заявить о нарушении