Моя звезда

За тёмным лесом скрылся солнца шар,
Зари вечерней уж погас пожар,
На ясном небе звёзды все зажглись –
Душа моя взлетает птицей ввысь.

Парит она среди ночных огней.
Но нет в холодном небе места ей.
Зовёт к себе, всего одна звезда,
Что память о любви хранит всегда.


Рецензии